Кондитерская промышленность

cond1 cond2
cond3

Кондитерская промышленность

Комплексные пищевые добавки в кондитерской промышленности предназначены для использования при производстве мучных кондитерских изделий - рулетов, тортов и кексов, жировых наполнителей и кремов, джемов, желе, мармелада, зефира, пастилы, варенья, фруктовых наполнителей и т.д.

Основные цели введения комплексных пищевых добавок предусматривают:

  • совершенствование технологии подготовки и переработки пищевого сырья, изготовления, фасовки, транспортировки и хранения продуктов питания. Применяемые при этом добавки не должны маскировать последствий использования некачественного или испорченного сырья, или проведения технологических операций в антисанитарных условиях;
  • улучшение органолептических свойств или структуры пищевых продуктов и увеличение их стабильности при хранении.

Подробнее