БиоФосф 12

biofosf12 1 biofosf12 3
biofosf12 2

Описание:

Комплексная пищевая добавка "БиоФосф" 12

Соль-стабилизатор. Сырье для пищевой промышленности.

Фосфатный комплекс для улучшения растворимости и термостойкости молочных белков при производстве начинок жировых молокосодержащих. Влияет на белок, кальций, взаимодействует с каррагинаном, альгинатом, загущает.

Одной из проблем в переработке молока является частичная коагуляция белка из-за его низкой термоустойчивости. Фосфатный комплекс является высокоэффективным средством стабилизации и защиты молока (связывает кальций). Рекомендуется вносить на стадии растворения СОМ, предварительно растворив.

Применяется в качестве стабилизатора сухих молока и сливок, антикристаллизатора сгущённого молочного продукта, минимизации окислительных процессов и т.д.

Запрос на продукт
Кол-во: 
 

Товар под заказ.

Сделайте запрос на продукт и наши менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут.

Вид упаковки Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения В сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка *0,05-0,25 % - начинки, вносится до тепловой обработки в виде 10% раствора.
*Дозировка зависит от кислотности сырья.

Области применения:

используется в кондитерской промышленности: глазурь, начинки фруктовые, жировые и молокосодержащие, крема.

Преимущества:

  • Улучшение растворимости и термостойкости молочных белков;
  • Продление сроков годности;
  • Минимизация окислительных процессов;
  • Является солью-стабилизатором, антикристаллизатором, стабилизатором цвета, разрыхлителем, влагоудерживающим компонентом, подкислитель, корректором кислотности.