Основанная в 80-х годах, компания всегда развивалась благодаря постоянной приверженности работников, направленных на постоянный поиск решений в соответствии с конкретными технологиями, нацеленными на постоянное улучшение молочных продуктов с учетом традиций и типичности.
Каждому клиенту оказывается внимательная помощь на всех этапах производства и использования молочнокислых ферментов, в дополнение к имеющемуся многолетнему опыту, адекватным решениям производственных потребностей, а также исследованиям и разработкам под гарантией безопасности пищевых продуктов.
На сегодняшний день ассортимент заквасок BIOTEC FERMENTI SRL ., для производства:
- йогурта питьевого; густого – десертного с мягким кисломолочным вкусом и ароматом, выраженным кисломолочным вкусом и ароматом, сильно выраженным вкусом и ароматом, ряженки и т.п. продуктов;
- культуры для йогурта из молока растительного происхождения (соевого, овсяного, рисового и т.п.);
- сметаны всех видов;
- творога традиционного, творога зерненого, сыра домашнего, творожного продукта;
- кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами (биопродукты);
- напитков из пахты и сыворотки для продуктов здорового питания;
- кефирных продуктов со сроком годности до 5 суток и свыше 5 суток;
- сыров полутвердых (с низкой температурой 2-го нагревания): Пошехонский, Российский, Голландский;
- сыров твердых (с высокой температурой 2-го нагревания);
- сыров мягких (паста Молле) (в т.ч. с плесенью): Брынза; рассольных и свежих сыров, сырных кремов (тип Филадельфия);
- сыров с чеддеризацией (Качкавал, Сулугуни, Чеддер, Слоистый, Моцарелла, Чечил);
- свежих сыров: Таледжио, свежий Пекорино, Качотта, паста Филата (вытяжной сыр);
- сыров средней зрелости, голубых сыров;
- защитные культуры: предотвращает развитие дрожжей и плесневых грибов, спорообразующих микроорганизмов и маслянокислых бактерий, кишечной микрофлоры;
- ферменты молокосвертывающие: для сыров мягких, свежих, твердых, полутвердых, всех видов творога;
- микробиальные ферменты;
- пробиотические культуры;
- другие вспомогательные ингредиенты: ароматика, красители, кислоты, покрытия для сыров, соли и др. продукция.
Это не весь ассортимент компании, по запросу клиента компания может предоставить образцы других заквасочных культур.
Тесное сотрудничество с компанией - производителем заквасочных культур позволяет поддерживать стабильное качество, возможность разработки новых видов продуктов, с учетом пожеланий отечественных производителей.
Более подробную информацию по ассортименту компании можно посмотреть на сайте:
http://www.biotecfermenti.com
http://ingredients-and-technology.ru , уточнить по телефону: 8 (499) 906-89-15
Приглашаем всех производителей молочной продукции к сотрудничеству!
Вид упаковки: |
пакет |
Срок хранения: |
+4 ºС, не выше - 12 месяцев, не выше -18ºС - 18 месяцев. |
Дозировка: |
500, 1000, 2000, 5000 литров молока, другая дозировка возможна «под заказ». |