Закваски BIOTEC - Италия

zakv bolg1 zakv bolg2
zakv bolg3

Описание:

Особенно динамичная деятельность в сочетании с многолетним опытом работы в молочном секторе прослеживает точную идентичность BIOTEC FERMENTI SRL.

Запрос на продукт
Кол-во: 
 

Товар под заказ.

Сделайте запрос на продукт и наши менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут.

Основанная в 80-х годах, компания всегда развивалась благодаря постоянной приверженности работников, направленных на постоянный поиск решений в соответствии с конкретными технологиями, нацеленными на постоянное улучшение молочных продуктов с учетом традиций и типичности.

Каждому клиенту оказывается внимательная помощь на всех этапах производства и использования молочнокислых ферментов, в дополнение к имеющемуся многолетнему опыту, адекватным решениям производственных потребностей, а также исследованиям и разработкам под гарантией безопасности пищевых продуктов.

На сегодняшний день ассортимент заквасок BIOTEC FERMENTI SRL ., для производства:

- йогурта питьевого; густого – десертного с мягким кисломолочным вкусом и ароматом, выраженным кисломолочным вкусом и ароматом, сильно выраженным вкусом и ароматом, ряженки и т.п. продуктов;

- культуры для йогурта из молока растительного происхождения (соевого, овсяного, рисового и т.п.);

- сметаны всех видов;

- творога традиционного, творога зерненого, сыра домашнего, творожного продукта;

- кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами (биопродукты);

- напитков из пахты и сыворотки для продуктов здорового питания;

- кефирных продуктов со сроком годности до 5 суток и свыше 5 суток;

- сыров полутвердых (с низкой температурой 2-го нагревания): Пошехонский, Российский, Голландский;

- сыров твердых (с высокой температурой 2-го нагревания);

- сыров мягких (паста Молле) (в т.ч. с плесенью): Брынза; рассольных и свежих сыров, сырных кремов (тип Филадельфия);

- сыров с чеддеризацией (Качкавал, Сулугуни, Чеддер, Слоистый, Моцарелла, Чечил);

- свежих сыров: Таледжио, свежий Пекорино, Качотта, паста Филата (вытяжной сыр);

- сыров средней зрелости, голубых сыров;

- защитные культуры: предотвращает развитие дрожжей и плесневых грибов, спорообразующих микроорганизмов и маслянокислых бактерий, кишечной микрофлоры;

- ферменты молокосвертывающие: для сыров мягких, свежих, твердых, полутвердых, всех видов творога;

- микробиальные ферменты;

- пробиотические культуры;

- другие вспомогательные ингредиенты: ароматика, красители, кислоты, покрытия для сыров, соли и др. продукция.

Это не весь ассортимент компании, по запросу клиента компания может предоставить образцы других заквасочных культур.

Тесное сотрудничество с компанией - производителем заквасочных культур позволяет поддерживать стабильное качество, возможность разработки новых видов продуктов, с учетом пожеланий отечественных производителей.

Более подробную информацию по ассортименту компании можно посмотреть на сайте:

http://www.biotecfermenti.com
http://ingredients-and-technology.ru , уточнить по телефону: 8 (499) 906-89-15

Приглашаем всех производителей молочной продукции к сотрудничеству!

Вид упаковки: пакет
Срок хранения: +4 ºС, не выше - 12 месяцев, не выше -18ºС - 18 месяцев.
Дозировка: 500, 1000, 2000, 5000 литров молока,
другая дозировка возможна «под заказ».