БиоСтаб 06

Биостаб 06 Биостаб 06
Биостаб 06

Описание:

Комплексная пищевая добавка "БиоСтаб" 06

Универсальная смесь гидроколлоидов - загуститель, стабилизатор, регулятор консистенции.

Предназначена для стабилизации и регулирования структуры, увеличения выхода, формирования консистенции и придания плотности, вязкости или пластичности готовому продукту.

Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства. Вносится под диспергатор, либо при внесении сухих ингредиентов, перемешав 1:3-5 для того, чтобы частицы не слипались и находились в обособленном состоянии.

Запрос на продукт
Кол-во: 
 

Товар под заказ.

Сделайте запрос на продукт и наши менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут.

Вид упаковки Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка *0,25%-0,6% в зависимости от продукта, желаемой консистенции, термостабильности, сферы использования.
*Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки.

Области применения:

используется в кондитерской промышленности: творожные продукты, фруктовые начинки термостабильные и не термостабильные, жировые и молокосодержащие, крема.

Преимущества:

  • Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;
  • Регулирование консистенции за счет связывания влаги;
  • Растворимость как в холодной воде, так и в горячей;
  • Используется сама по себе и дополнительно к основному стабилизатору для повышения термостабильности;
  • Связывает свободную влагу в продукте после дефростации;
  • Выдерживает йод-крахмальную пробу;
  • Контролирует вязкость и пластичность на стадии фасовки.