БиоАйс 05

БиоАйс 05 БиоАйс 05
БиоАйс 05

Описание:

Комплексная пищевая добавка "БиоАйс" 05

Представляет собой сухую смесь для замены сухого молока или как отдельно вносимый продукт. Является высококачественным сырьевым продуктом для пищевой промышленности. Посторонних запахов не имеет. Вкус и запах натуральный, без приторности. Красители отсутствуют. Способствует приданию продуктам молочно-сливочного вкуса. Позволяет связывать влагу 1:2. Использование пищевой добавки "БиоАйс" 05 не требует изменения технологического процесса производства. Пищевая добавка вводится в сухом виде непосредственно в продукт на стадии восстановления СОМ или вместе со всеми сухими ингредиентами.

Запрос на продукт
Кол-во: 
 

Товар под заказ.

Сделайте запрос на продукт и наши менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут.

Вид упаковки Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения В сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка 0,05% -15,0 % в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.

Области применения:

используется в кондитерской промышленности: печенье, кексы, пряники, вафли, пралиновые конфеты, жировые начинки для вафель, шоколадно-молочная и белая глазурь, начинки жировые и молокосодержащие, супы, каши, пищеконцентраты.

Преимущества:

  • Продукты быстрого приготовления – придает конечному продукту жиро-сметанный вкус и вид инстантного пюре;
  • Молочные напитки – хорошая растворимость молочных протеинов полностью используется при приготовлении напитков для завтраков, восстанавливающих физическую форму;
  • Производство мучных кондитерских изделий - использование структурных свойств молочных протеинов для улучшения структуры мякиша, влияние лактозы на окраску корочки изделий, сокращение потребление дрожжей, разрыхлителей, сахара, вкусовых добавок;
  • Производство конфет – контролируемое потемнение, замедление кристаллизации сахарозы, улучшение вкуса;
  • Жировые начинки для вафель – препятствует вытеканию начинки в летнее время, одновременно замещает сухое молоко, сливки и жир в начинках;
  • Производство белой глазури – замедление кристаллизации, улучшение вкуса, (отсутствует приторность, присущая сухому молоку, не перебивает вкус начинки, легче перерабатывается в процессе изготовления глазури, улучшение текучести глазури при нанесении на кондитерские изделия;
  • Замена сухого молока от 50 до 100%, в зависимости от продукта и желаемого результата;
  • Связывание влаги и улучшение характеристик продукта;
  • Стабилизатор консистенции - улучшает структуру, уплотняет;
  • Одновременно замещает сухое молоко и жир.