БиоБаттер 01

biobatter cond 1 biobatter cond 2
biobatter cond 3

Описание:

Комплексная пищевая добавка "БиоБаттер" 01

Эмульгатор. Сырье для пищевой промышленности.

Рекомендуется использовать на предприятиях кондитерской и хлебобулочной промышленности.

Предназначен для эмульгирования жира, как агент высвобождения из форм. Используется как эмульгатор в водномасляных эмульсиях, как взбивной агент в кремообразных продуктах и т.п. Изделие с эмульгатором имеет меньшую плотность, улучшенную структуру.

Кроме того, эмульгатор способствует продлению сроков свежести, способствует сохранению влаги в процессе хранения.

Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства, вносится вместе с мукой при замесе.

Запрос на продукт
Кол-во: 
 

Товар под заказ.

Сделайте запрос на продукт и наши менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут.

Вид упаковки Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка 0,2% -1,0 % в зависимости от продукта, желаемого результата.

Области применения:

используется в кондитерской промышленности: печенье, крекеры, пряники, вафли, кексы, халва.

Преимущества:

Пряничные изделия

  • Позволяет повысить пластичность теста, улучшить его способность к машинной обработке и формованию;
  • Повысить влажность пряничного теста на 1-2% по сравнению с принятой на предприятии;
  • Снизить расплываемость тестовых заготовок;
  • Улучшить формоустойчивость готовых изделий;
  • Повысить эластичность и разрыхленность мякиша;
  • Продлить срок свежести готовых изделий.

Печенье

  • В производстве печенья позволяет заменять яичный желток;
  • Применение эмульгатора в тесто способствует более тонкому диспергированию и равномерному распределению жира;
  • Предотвращает миграцию жира на поверхность готовых изделий;
  • Использование эмульгатора позволяет не только улучшать структуру печенья, но и связывать воду, замедлять процесс очерствения.

Халва

  • При внесении эмульгатора не требуется изменение технологического процесса;
  • Эмульгатор вносится в порошкообразном виде в дежу при вымешивании уваренного взбитого сиропа с тахинной или подсолнечной массой.