Крахмал CS

Крахмал CS Крахмал CS
Крахмал CS

Описание:

Комплексная пищевая добавка "Крахмал CS"

Комплексная функциональная добавка - загуститель, стабилизатор, регулятор консистенции.

Для использования в кондитерской промышленности при производстве: рахат-лукума, мармелада, жевательных конфет, печенья, бисквитов, чипсов, снеков, орешков, соусов, начинок, для наполнения форм.

Предназначена для стабилизации и регулирования структуры.

Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства.

Запрос на продукт
Кол-во: 
 

Товар под заказ.

Сделайте запрос на продукт и наши менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут.

Вид упаковки Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения В сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка *0,5%-1,5% в зависимости от оборудования и желаемой консистенции.
*Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки.

Области применения:

используется в кондитерской промышленности: рахат-лукум, мармелад, жевательные конфеты, печенье, бисквиты, снеки, чипсы, обкатка орешков. Сладкие соуса, начинки для пирогов с коротким сроком хранения. Для наполнения форм фруктово-желатиновых, желейных, карамельных конфет.

Преимущества:

  • Получение более качественного готового продукта, регулирование консистенции;
  • Экономически выгодный стабилизатор и уплотнитель;
  • Легкая растворимость;
  • Загущение, стабилизация и уплотнение консистенции;
  • Продукт, не содержащий глютена, поэтому популярен среди людей, использующих безглютеновые продукты и придерживающихся безглютеновых диет;
  • Придает рассыпчатость и хруст печенью;
  • Обкатка орешков-идеально ровная корочка;
  • Использование в кондитерской промышленности при отливке мягких конфет и корпусов шоколадных конфет;
  • Использование как добавку при выпечке булочных и кондитерских изделий, в тех случаях, когда необходимо ослабить действие клейковины и придать большую мягкость и нежность продукту, с одновременным уменьшением сахара и жира (бисквитный полуфабрикат 20-30% замена муки, вафельные стаканчики для мороженого, печенье, пекарские смеси и т. п.).