В сфере обслуживания все большую популярность набирает направление HoReCa. В оптовой торговле продуктами этот термин означает продажу и доставку продуктов питания в кафе, бары, рестораны, столовые, кондитерские, отели, гостиницы и другие точки общественного питания, кейтеринговые компании. Понятие HoReCa происходит от слов Hotel, Restaurant и Cafe. Товары для HoReCa в основном представлены продуктами питания, бакалеей.
Компания ООО "Ингредиенты и Технологии" предлагает сырные и творожные продукты и начинки кондитерские от производителя для мясных изделий, полуфабрикатов, кондитерских изделий, HoReCa и суши-баров:
Термостабильный крем-сыр сливочный-творожный
- роллы
- чизкейки
- тирамису
- прослойки для тортов
Термостабильный творожный продукт
- крем-сыры творожные в роллы
- начинка в ватрушки, сочники, блины
- сырники, запеканки
Термостабильный сырный продукт
- сосиски
- чебуреки
- начинки в осетинские пироги
- слоеные пирожки
- топинги для салатов
Сырный продукт с повышенной термостабильностью
Сырный продукт для пиццы
- пицца
- осетинские пироги
- блюда в столовых
Начинки кондитерские плодово-ягодные термостабильные и нетермостабильные со вкусами:
- Абрикос;
- Вишня;
- Лимон;
- Черемуха;
- Яблоко с корицей;
- Яблоко.
Начинки кондитерские термостабильные:
Начинки жировые термостабильные:
- Начинка жировая вареная сгущенка.
В ассортименте есть другие разнообразные виды начинок.
Фасовка: гофрокороб с целлофановым вкладышем 12 кг.
По запросу возможна фасовка в ведра 1, 5, 10 кг.
Преимущества:
- Индивидуальная разработка под клиента;
- Ассортиментный ряд для разного использования;
- Термостабильность, выдерживание высоких температур нагрева;
- Сыры для плавления хорошо плавятся, не подгорают;
- Удобное упаковка и использование;
- Экономия площадей;
- Экономия рабочего труда.
За более подробной информацией необходимо обратиться к нашим специалистам, которые с удовольствием ответят на Ваши вопросы и раскроют некоторые тайны, ведущие к Вашему успеху!