О ПРЕИМУЩЕСТВЕ И ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ЛИОФИЛИЗИРОВАННЫХ ЗАКВАСОК ПРЯМОГО ВНЕСЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВА "MARINO", ИТАЛИЯ
Лаборатория и производство компании "MARINO" оснащены самым современным аналитическим и технологическим оборудованием, что позволяет производить продукцию, удовлетворяющую самым высоким требованиям и санитарным нормам.
Из имеющейся коллекции микробиологических штаммов компании "MARINO" в процессе работы были отобраны культуры, которые позволили создать ряд лиофилизированных заквасок для молочной промышленности, успешно применяемых уже более десяти лет в различных регионах России для производства традиционной молочной продукции: ряженки, варенца, йогурта, сметаны, творога, простокваши.
При подборе штаммов были учтены все возможные "риски" при производстве: "сезонность" молока, климатические условия в различных регионах России, а также санитарные и микробиологические показатели, технические характеристики культур.
Все подобранные заквасочные культуры были опробированы в лабораторных условиях на различном молочном сырье и только затем рекомендованы для производства. Постоянно оказывается технологическая поддержка производителям.
Каждая партия поступающей продукции контролируется на соответствие требованиям Федерального Закона №88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию", Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (ЕСТ), определяется активность культур.
Все культуры имеют свидетельства о государственной регистрации, подтвержденные исследованиями ГУ НИИ питания РАМН, ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии, Федеральным Центром Роспотребнадзора. В ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи подтверждено отсутствие генно- модифицированных источников.
Целесообразность использования лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения производства "MARINO" заключается в следующем:
Приглашаем всех производителей молочной продукции к сотрудничеству!
Подробнее