Бренд: "MARINO" S.R.L. - Италия
Вид упаковки: пакет
Срок хранения: не выше +4 ºС - 12 месяцев, не выше -18ºС - 18 месяцев.
Дозировка: на 1000, 5000 литров молока, в зависимости от заквашиваемого объема и желаемой консистенции.
Используют закваску в молочной отрасли промышленности.
Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Leuconostoc lactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. сremoris, Streptococcus thermophilus, Lbc. helveticus, Lbc. bulgaricus
- Сыры с чеддеризацией - Качкавал, Сулугуни, Чеддер, Слоистый, Моцарелла, Чечил.
Внедрена в производство лиофилизированная закваска прямого внесения для сыров CBL 6 CHEESE. Микроорганизмы, входящие в состав закваски, адаптированы к сырью, обладают антагонистическими свойствами относительно посторонней микрофлоры.
Закваска CBL 6 CHEESE рекомендована для производства сыров с чеддеризацией.
Все штаммы, входящие в состав закваски, позволяют вырабатывать сыры высокого качества.