А,В,С
Бренд: "MARINO" S.R.L. - Италия
Вид упаковки: пакет
Срок хранения: не выше +4 ºС - 12 месяцев, не выше -18ºС - 18 месяцев.
Дозировка: на 500, 1000, 2000, 5000 литров молока, в зависимости от заквашиваемого объема и желаемой консистенции.
Используют закваску в молочной отрасли промышленности.
Состав: Streptococcus thermophilus, Streptococcus thermophilus produttore di polisaccaridi, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis
- А,B - высокая вязкость, умеренное кислотообразование - сметана, сметанные продукты - 33 ̊С-37 ̊С, 6-8 ч.
- С - высокая вязкость, умеренное кислотообразование - классический, ускоренный творог (линия Польская, Болгарская), домашний сыр - 35 ̊С-36 ̊С, 7-8 ч.
Закваска CBL 6 А,В рекомендована для производства сметаны всех видов, состоит из термофильных стрептококков и мезофильных лактококков. Закваска имеет высокую активность и энергию кислотообразования, низкую продолжительность сквашивания 6-8 часов. Состав штаммов микроорганизмов подобран так, что готовый продукт имеет плотный сгусток средней вязкости, выраженный вкус, высокие тиксотропные показатели и стойкость при хранении. CBL 6 С закваска для производства творога ускоренным способом и на автоматизированных линиях.