А,В,С
Бренд: "MARINO" S.R.L. - Италия
Вид упаковки: пакет
Срок хранения: не выше +4 ºС - 12 месяцев, не выше -18ºС - 18 месяцев.
Дозировка: на 500, 1000, 2000, 5000 литров молока, в зависимости от заквашиваемого объема и желаемой консистенции.
Используют закваску в молочной отрасли промышленности.
Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris
- А - низкая вязкость - творог, сыр с низкой температурой второго нагревания - 30 ̊С-32 ̊С, 10-12 ч.
- В - средняя вязкость - сметана, простокваша, ряженка - 25 ̊С-30 ̊С, 10-12 ч.
- С - низкая вязкость - творог, сыр с низкой температурой второго нагревания - 30 ̊С-32 ̊С, 10-12 ч.