А,В,С,D,E,F
Бренд: "MARINO" S.R.L. - Италия
Вид упаковки: пакет
Срок хранения: не выше +4 ºС - 12 месяцев, не выше -18ºС - 18 месяцев.
Дозировка: на 500, 1000, 2000, 5000 литров молока, в зависимости от заквашиваемого объема и желаемой консистенции.
Используют закваску в молочной отрасли промышленности.
Состав: Streptococcus thermophilus, Lac. lactis var. diacetylactis
- А - низкая вязкость - сметана ускоренная - 34 ̊С -36 ̊С, 6-8 ч.
- В - низкая вязкость - творог ускоренный, сыр - 36 ̊С-37 ̊С, 5-6 ч.
- С - средняя вязкость - сметана ускоренная - 33 ̊С-36 ̊С, 6-8 ч.
- D - высокая вязкость - сметана ускоренная, классическая (ведра, стаканы) - 33 ̊С-36 ̊С, 6-8 ч.
- E - низкая вязкость - творог ускоренный, сыр - 36 ̊С-37 ̊С, 5-6 ч.
- F - средняя вязкость - сметана ускоренная - 33 ̊С-36 ̊С, 6-8 ч.