Комплексная пищевая добавка "Биогель" 04
Комплекс гидроколлойдов. Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства. Вносится на первоначальном этапе куттерования.
Вид упаковки |
Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг. |
Срок хранения |
В сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. |
Дозировка |
0,2-0,5%. |
используется в рыбной промышленности: вареные колбасные изделия, сосиски и сардельки, полукопченые колбасы, деликатесные продукты, полуфабрикаты замороженные, фарши, рыбные и овощные консервы, рыбные соуса.
- Для загущения фаршей с большой заменой сырья;
- Увеличение вязкости и эластичности фарша, улучшения лепки - на 1 кг смеси вносится 9-10 л воды;
- Добавляется на первоначальном этапе куттерования;
- Сочетается с каррагинаном;
- Проявляет стабильность при замораживании/размораживании;
- Способствует сохранению консистенции замороженных полуфабрикатов;
- Стабилизация, уплотнение консистенции, повышение выходов;
- Стабильная и пластичная структура готового продукта.