БиоФосф 13

biofosf13 1 biofosf13 2
biofosf13 3

Описание:

Комплексная пищевая добавка "БиоФосф" 13

Многофункциональная смесь для инъецирования натуральных полуфабрикатов. Сырье для пищевой промышленности.

Функциональная основа для приготовления рассола для инъецирования мяса птицы под заморозку.

При постоянном перемешивании, растворить в холодной воде комбинированную смесь "БиоФосф" 13, добавить соль. После полного растворения компонентов добавить лед.

Сырье инъецируется рассолом, в зависимости от желаемого выхода готовой продукции, количество вводимого рассола в зависимости от требований, предъявляемым к готовому продукту и от вида самого продукта. Количество рассола, введенного в мышечную ткань, необходимо контролировать путем взвешивания сырья до и после инъецирования.

Ассортимент представлен - линейкой функциональных смесей для приготовления рассола для инъецирования и/или массирования "БиоФосф" 05, "БиоФосф" 13, "БиоФосф" 14, "БиоФосф" 15, "БиоФреш" 01 и т.п.

Привлекательный внешний вид, цвет, вкус и аромат готовому продукту дают обсыпки - "БиоАйс" 07 и "БиоБиф" 25.

Запрос на продукт
Кол-во: 
 

Товар под заказ.

Сделайте запрос на продукт и наши менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут.

Вид упаковки Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг или гофрокороба 25 кг с вкладышем из полимерных материалов.
Срок хранения В сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка 1,0-2,0 / 5,0 кг на 100 л воды.

Области применения:

используется в мясной промышленности: для инъецирования мяса птицы, для инъецирования мяса свинины, говядины под заморозку; деликатесные изделия из мяса птицы, реструктурированные и цельнокусковые вареные и варено-копченые изделия, деликатесные и ветчинные изделия из мяса.

Преимущества:

  • Получение стабильного или большого выхода готовой продукции, надлежащего качества;
  • Снижение конечной себестоимости готового продукта;
  • Снижение «отсечения» влаги в готовом продукте в процессе хранения при использовании вакуумной упаковки;
  • Снижение «отсечения» влаги в готовом продукте в процессе хранения;
  • Формирование упругой, плотной консистенции готового продукта.