Комплексная пищевая добавка "БиоФосф" 13
Многофункциональная смесь для инъецирования натуральных полуфабрикатов. Сырье для пищевой промышленности.
Функциональная основа для приготовления рассола для инъецирования мяса птицы под заморозку.
При постоянном перемешивании, растворить в холодной воде комбинированную смесь "БиоФосф" 13, добавить соль. После полного растворения компонентов добавить лед.
Сырье инъецируется рассолом, в зависимости от желаемого выхода готовой продукции, количество вводимого рассола в зависимости от требований, предъявляемым к готовому продукту и от вида самого продукта. Количество рассола, введенного в мышечную ткань, необходимо контролировать путем взвешивания сырья до и после инъецирования.
Ассортимент представлен - линейкой функциональных смесей для приготовления рассола для инъецирования и/или массирования "БиоФосф" 05, "БиоФосф" 13, "БиоФосф" 14, "БиоФосф" 15, "БиоФреш" 01 и т.п.
Привлекательный внешний вид, цвет, вкус и аромат готовому продукту дают обсыпки - "БиоАйс" 07 и "БиоБиф" 25.
Вид упаковки |
Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг или гофрокороба 25 кг с вкладышем из полимерных материалов. |
Срок хранения |
В сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. |
Дозировка |
1,0-2,0 / 5,0 кг на 100 л воды. |
используется в мясной промышленности: для инъецирования мяса птицы, для инъецирования мяса свинины, говядины под заморозку; деликатесные изделия из мяса птицы, реструктурированные и цельнокусковые вареные и варено-копченые изделия, деликатесные и ветчинные изделия из мяса.
- Получение стабильного или большого выхода готовой продукции, надлежащего качества;
- Снижение конечной себестоимости готового продукта;
- Снижение «отсечения» влаги в готовом продукте в процессе хранения при использовании вакуумной упаковки;
- Снижение «отсечения» влаги в готовом продукте в процессе хранения;
- Формирование упругой, плотной консистенции готового продукта.