БиоФосф 08

biofosf08 1 biofosf08 2
biofosf08 3

Описание:

Комплексная пищевая добавка "БиоФосф" 08

Соль-стабилизатор. Сырье для пищевой промышленности.

Вносят в начале процесса составления фарша (куттерования/перемешивания) на нежирное сырье в сухом виде.

В производстве мясных фаршевых изделий добавляется один или совместно с другими фосфатами. Фосфаты способствуют набуханию мышечных белков, влагоудержанию при варке, увеличению сочности и выхода фаршевых изделий. Они обеспечивают стойкость жировых эмульсий, что предотвращает образование бульонно-жировых отёков при варке колбас, тормозят окислительные процессы в жире. При введении фосфатов структура фарша улучшается.

Запрос на продукт
Кол-во: 
 

Товар под заказ.

Сделайте запрос на продукт и наши менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут.

Вид упаковки Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения В сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка от 0,3 % от массы фарша.

Области применения:

используется в мясной промышленности: вареные колбасные изделия, сосиски и сардельки, полукопченые и варено-копченые колбасы, ветчинные и деликатесные изделия, ливерные колбасы, рубленные полуфабрикаты, фарши.

Преимущества:

  • Используется один или в комплексе с другими фосфатами;
  • Способствует набуханию мышечных белков;
  • Влагоудерживание при варке;
  • Увеличение сочности и выхода фаршевых изделий;
  • Обеспечивает стойкость жировых эмульсий;
  • Предотвращает образование бульонно-жировых отёков;
  • Улучшает структуру фарша;
  • Минимизация окислительных процессов;
  • Является солью-стабилизатором, стабилизатором цвета, разрыхлителем, влагоудерживающим компонентом, подкислителем, корректором кислотности.