Миксцель 07

mikscel07 1 mikscel07 2
mikscel07 3

Описание:

Комплексная пищевая добавка "Миксцель" 07

Комплексная пищевая добавка - загуститель, стабилизатор, регулятор консистенции, с высокой влагоудерживающей способностью.

Предназначена для стабилизации и регулирования структуры творожного продукта, творожных масс и глазированных сырков, увеличения выхода.

Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства. Вносится на стадии восстановления СОМ под диспергатор или при внесении сухих ингредиентов, перемешав 1:3-5 для того, чтобы частицы не слипались и находились в обособленном состоянии.

Запрос на продукт
Кол-во: 
 

Товар под заказ.

Сделайте запрос на продукт и наши менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут.

Вид упаковки Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка *0,2%-0,3% в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.
*Дозировка зависит от качества исходного сырья, от влажности применяемого творога и желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно.

Области применения:

используется в молочной промышленности: творожный продукт, творожные массы, десерты, глазированные сырки; молочные, сокосодержащие и сывороточные напитки, соусы, майонезы, мороженое; фруктовые, жировые и молокосодержащие начинки.

Преимущества:

  • Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;
  • Регулирование консистенции и увеличение выхода за счет связывания влаги;
  • Использование творога с более высокой массовой долей влаги;
  • Подвязывание свободной влаги в готовом продукте, в том числе после разморозки и дефростации;
  • Возможное использование в комбинации с волокнами;
  • Получение более качественного готового продукта, регулирование консистенции;
  • Повышение термостабильности творожного продукта;
  • Улучшение структурно-механических свойств готового продукта;
  • Уменьшение степени синерезиса;
  • Растворимость как в холодной воде, так и в горячей;
  • Выдерживает йод-крахмальную пробу.