Миксцель 06

mikscel06 1 mikscel06 2
mikscel06 3

Описание:

Комплексная пищевая добавка "Миксцель" 06

Универсальная смесь гидроколлоидов - загуститель, стабилизатор, регулятор консистенции.

Предназначена для стабилизации и регулирования структуры, увеличения выхода, формирования консистенции и придания плотности, вязкости или пластичности готовому продукту.

Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства. Вносится на стадии восстановления СОМ или под диспергатор, либо при внесении сухих ингредиентов, перемешав 1:3-5 для того, чтобы частицы не слипались и находились в обособленном состоянии.

Запрос на продукт
Кол-во: 
 

Товар под заказ.

Сделайте запрос на продукт и наши менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут.

Вид упаковки Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка *0,02%-1,2% в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.
*Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки.

Области применения:

используется в молочной промышленности: творожные продукты, творожные массы, спреды, маргарины, жиры, фруктовые начинки, жировые и молокосодержащие, крема, майонезы, соуса.

Преимущества:

  • Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;
  • Регулирование консистенции и увеличение выхода за счет связывания влаги;
  • Оборачиваемость оборудования;
  • Растворимость как в холодной воде, так и в горячей;
  • Внесение как в продукт, так и до пастеризации;
  • Используется сама по себе и дополнительно к основному стабилизатору для повышения термостабильности;
  • Связывает свободную влагу в продукте после дефростации;
  • Выдерживает йод-крахмальную пробу;
  • Для повышения вязкости, плотности жиров, маргаринов, спредов;
  • Контролирует вязкость и пластичность на стадии фасовки.