Крахмал CS

Крахмал CS Крахмал CS
Крахмал CS

Описание:

Комплексная пищевая добавка "Крахмал CS"

Комплексная функциональная добавка - загуститель, стабилизатор, регулятор консистенции.

Для использования в молочной промышленности при производстве: плавленых термостабильных, имитационных сыров, Моцареллы, колбасных, ломтевых и других сыров.

Предназначена для стабилизации и регулирования структуры, повышения термостабильности, натираемости.

Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства. Вносится на стадии внесения сухих веществ.

Запрос на продукт
Кол-во: 
 

Товар под заказ.

Сделайте запрос на продукт и наши менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут.

Вид упаковки Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка *0,5%-1,45% в зависимости от оборудования и желаемой консистенции.
*Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки.

Области применения:

используется в молочной промышленности: плавленый сыр, сырный продукт, кисели и соусы с коротким сроком хранения.

Дополнительное сырье к рецептурам имитационного сырного продукта:

Комплексная пищевая добавка "БиоФосф" 12, "БиоФреш» 07, молочная кислота 80%, комплексная пищевая добавка "БиоБиф" 22, изоят соевого белка, каррагинан «Биогель» 01, сорбат калия, крахмал модифицированный.

Преимущества:

  • Получение более качественного готового продукта, регулирование консистенции;
  • Предотвращение отсечения влаги на поверхности продукта;
  • Повышение термостабильности сырного продукта;
  • Повышение натираемости сырного продукта;
  • Является экономически выгодным стабилизатором и уплотнителем;
  • Легкая растворимость;
  • Загущение, стабилизация и уплотнение консистенции;
  • Снижение себестоимости продукта за счет замены сырья.