Комплексная пищевая добавка "БиоЖель" 10
Комплексная функциональная добавка - загуститель, стабилизатор, регулятор консистенции.
Для использования в молочной промышленности при производстве: десертов: панна-котта сливочно-молочная, шоколадная; мусс молочный и какао, молочное желе, пудинг.
Предназначена для стабилизации и регулирования структуры.
Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства. Вносится на стадии внесения сухих веществ.
Вид упаковки |
Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг. |
Срок хранения |
12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. |
Дозировка |
*0,25%-1,5% в зависимости от оборудования и желаемой консистенции. *Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки. |
используется в молочной промышленности: для приготовления десертов: панна-котта сливочно-молочная, шоколадная; мусс молочный и какао, молочное желе, пудинг.
- Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;
- Получение более качественного готового продукта, регулирование консистенции;
- Предотвращение отсечения влаги на поверхности продукта;
- Увеличение сроков хранения продукта.