БиоМилк 10

Биомилк 10 Биомилк 10
Биомилк 10

Описание:

Комплексная пищевая добавка "БиоМилк" 10

Комплексная функциональная добавка - загуститель, стабилизатор, регулятор консистенции.

Предназначена для стабилизации и регулирования структуры творожного продукта, увеличения выхода, повышения термостабильности.

Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства. Вносится на стадии восстановления СОМ под диспергатор.

Запрос на продукт
Кол-во: 
 

Товар под заказ.

Сделайте запрос на продукт и наши менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут.

Вид упаковки Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка *0,3%-1,1% в зависимости от оборудования и желаемой консистенции.
*Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки.

Области применения:

используется в молочной промышленности: творожный продукт зерненный по технологии творога.

Преимущества:

  • Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;
  • Увеличение выхода, за счет связывания дополнительной влаги и снижения потерь;
  • Используется в комбинации с волокнами, как с прессованием, так и без него;
  • Получение более качественного готового продукта, регулирование консистенции;
  • Повышение термостабильности творожного продукта;
  • Подвязывание свободной влаги в готовом твороге, в том числе после разморозки и дефростации.