БиоФосф 12

biofosf12 1 biofosf12 2
biofosf12 3

Описание:

Комплексная пищевая добавка "БиоФосф" 12

Соль-стабилизатор, разрыхлитель, стабилизатор цвета, влагоудерживающий компонент, подкислитель, антикристаллизатор, корректор кислотности. Сырье для пищевой промышленности. Фосфатный комплекс для продления сроков годности сырого молока и сливок (повышение алкогольной пробы), а также улучшения растворимости и термостойкости молочных белков при производстве сгущенных молочных продуктов и UHT молока. Влияет на белок, кальций, взаимодействует с каррагинаном, альгинатом, загущает.

Одной из проблем в переработке молока является частичная коагуляция белка из-за его низкой термоустойчивости.

Фосфатный комплекс является высокоэффективным средством стабилизации и защиты молока (связывает кальций).

Рекомендуется вносить в резервуар с молоком или смесью, перед термической обработкой (либо на стадии растворения СОМ), предварительно растворив в 10 кратном количестве молока.

Применяется в качестве стабилизатора сухих молока и сливок, антикристаллизатора сгущённого молочного продукта и т.д., увеличивает по этой же причине сроки годности, как минимум, вдвое; защищает продукты питания от окисления, прогоркания и изменения цвета.

Запрос на продукт
Кол-во: 
 

Товар под заказ.

Сделайте запрос на продукт и наши менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут.

Вид упаковки Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка *от 0,1-0,3 до 0,5-1 кг/т молочного сырья.
0,05-0,15 % - начинки, вносится до тепловой обработки в виде 10% раствора.
*Дозировка зависит от кислотности сырья.

Области применения:

используется в молочной промышленности: начинки жировые и молокосодержащие, крема, молоко (сухое, концентрированное и стерилизованное), сгущенное молоко, шоколадное молоко, молочные коктейли, сливки и сухие сливки, кисломолочные продукты, напитки, сливочное масло, маргарины, майонезы, соусы, кетчупы, мороженное (кроме сливочного и молочного), фруктовый лед, щербеты.

Преимущества:

  • Повышение алкогольной пробы;
  • Улучшение растворимости и термостойкости молочных белков;
  • Высокоэффективное средство стабилизации и защиты молока(связывает кальций);
  • Продление сроков годности.