БиоАйс 05

biomilk05 1 biomilk05 2
biomilk05 3

Описание:

Комплексная пищевая добавка "БиоАйс" 05

Представляет собой сухую смесь для замены сухого молока или как отдельно вносимый продукт, позволяет сократить содержание сухого молока, сыворотки и заменителей молочного жира в рецептуре. Способствует приданию продуктам молочно-сливочного вкуса. Позволяет связывать влагу 1:2. Использование пищевой добавки "БиоАйс" 05 не требует изменения технологического процесса производства. Пищевая добавка вводится в сухом виде непосредственно в продукт на стадии восстановления СОМ или вместе со всеми сухими ингредиентами.

Запрос на продукт
Кол-во: 
 

Товар под заказ.

Сделайте запрос на продукт и наши менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут.

Вид упаковки Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка *0,05% - 7,0 % в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.
*Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки.

Области применения:

используется в молочной промышленности: молоко питьевое (молочно-растительный продукт), сливки питьевые (сливочно-растительный продукт),молочные напитки, сметанные и творожные продукты, плавленые сырные продукты, начинки жировые и молокосодержащие, крема для взбивания, топпинги, взбитые десерты, соусы, майонезы, спреды, маргарины, мороженное.

Преимущества:

  • Снижение себестоимости готовой продукции;
  • Повышение плотности молочных нормализованных смесей;
  • Высвобождение емкостного оборудования;
  • Исключение технологической операции – плавление заменителя молочного жира;
  • Снижение энергозатрат;
  • Увеличение срока годности;
  • Препятствие вытеканию начинки в летнее время;
  • Улучшение текучести.