БиоАйс

bioaice1 bioaice2
bioaice3

Описание:

Комплексные пищевые добавки "БиоАйс"

Представляют собой комплексную смесь вкусо-ароматических компонентов идентичных натуральным. Позволяют придать готовым продуктам характерный аромат, улучшить вкус, добавляются в виде основного или дополнительного компонента.

В зависимости от вида – это однородный порошок, иногда с включениями различных специй или трав, цвет, как правило, от белого до кремового, либо соответствует продукту, вкус которого придает ароматизатор.

Применение вкусо-ароматических пищевых добавок "БиоАйс" не требует предварительной подготовки и изменения технологического процесса производства. Добавка смешивается со всеми остальными сухими компонентами по рецептуре, после чего эта смесь вносится в основной рецептурный состав.

Вкусо-ароматические пищевые добавки "БиоАйс" представлены ассортиментом: с ароматом ветчины, бекона, свинины, мяса, говядины, птицы, пряных и натуральных трав, грибов, сыра, сливок, молока, ванилина, ванили, крем-брюле, карамели, цитрона, жареного лука, чеснока и др.

Запрос на продукт
Кол-во: 
 

Товар под заказ.

Сделайте запрос на продукт и наши менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут.

Вид упаковки Свето- и влагонепроницаемые пакеты массой по 1 кг, в гофрокоробе 25 кг.
Срок хранения 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка *0,5-7,0 г/кг, в среднем 1,0-3,0 г/кг (0,1-0,3%).
*Дозировка подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки, в зависимости от вида добавки и сырьевого состава рецептуры.

Области применения:

используется в молочной промышленности: плавленые сыры и сырные продукты, крем-сыры, творожные пасты, кетчупы, соусы, майонезы, начинки жировые и молокосодержащие, крем, мороженое, молочное желе, муссы, десерты, спреды, кисломолочные продукты, сливки, сливки для взбивания, молоко, творожные изделия, глазированные сырки, термизированные творожки.

Преимущества:

  • получение ярко выраженного, направленного вкуса и аромата готового продукта;
  • достижение оптимальных вкусовых характеристик;
  • устранение нежелательного привкуса в готовом продукте;
  • улучшения вкусовых характеристик продукта;
  • придает продукту легкий аромат, обладает нивелирующими свойствами;