БиоБаттер 02

БиоБаттер 02 хлеб БиоБаттер 02 хлеб
БиоБаттер 02 хлеб

Описание:

Комплексная пищевая добавка "БиоБаттер" 02

Улучшитель общего назначения для хлебобулочных и выпечных изделий. Сырье для пищевой промышленности.

Рекомендуется использовать на предприятиях кондитерской и хлебобулочной промышленности.

Используется как самостоятельный продукт - улучшитель, в действующих рецептурах. Предназначен для увеличения сроков хранения.

Кроме того, эмульгатор способствует продлению сроков свежести, способствует сохранению влаги в процессе хранения.

Улучшитель имеет широкий спектр применения с различными типами теста, позволяет повысить качество выпеченных изделий.

Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства, вносится вместе с мукой при замесе.

Запрос на продукт
Кол-во: 
 

Товар под заказ.

Сделайте запрос на продукт и наши менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут.

Вид упаковки Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка 0,3%-1,0 % в зависимости от продукта, желаемого результата.

Области применения:

используется в хлебопекарной промышленности: при производстве хлебобулочных и мучных изделий (батонов, мягких булочек, булочек для сэндвичей, пирогов, формового хлеба и т.д.).

Преимущества:

  • Повышение пластичности теста, улучшение структурно-механических свойств;
  • Повышение газоудерживающей способности теста, улучшение формоустойчивости;
  • Корректировка характеристик муки со средними и пониженными хлебопекарными свойствами;
  • Улучшение структуры и реологических свойств мякиша (снижение крошковатости, липкости);
  • Осветление мякиша;
  • Увеличение пористости, хрупкости, удельного объема изделий;
  • Увеличение выхода изделий стандартного качества из муки с пониженными хлебопекарными свойствами;
  • Продление сроков сохранения свежести, замедление процессов очерствения и микробиологической порчи продукции;
  • Увеличение выхода готовых изделий 1,5%-5% за счет возможности адсорбирования большего количества воды;
  • Улучшение способности теста к машинной обработке и формованию;
  • Обладает эмульгирующими и влагоудерживающими свойствами;
  • Имеет широкий спектр применения с различными типами теста;
  • Позволяет повысить качество выпеченных изделий.