Кукурузный крахмал

Кукурузный крахмал krahmal2
krahmal3

Описание:

Кукурузный крахмал - загуститель, стабилизатор, структурообразователь, регулятор влажности.

Зерновой крахмал, который является низким в золе и содержании белка.

Крахмал кукурузный - это продукт, обладающий повышенной способностью к набуханию в холодной воде и не обнаруживающий химических изменений по сравнению с исходным крахмалом.

Модифицированный горячего набухания - температура заваривания в зависимости от среды от 72 ̊С на воде, в продукте от 82 ̊С-85 ̊С, выдерживает высокие температуры.

Используют крахмал в молочной, хлебопекарной и кондитерской отраслях промышленности.

Запрос на продукт
Кол-во: 
 

Товар под заказ.

Сделайте запрос на продукт и наши менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут.

Вид упаковки Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения В сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка От 0,5% до 15% в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.

Области применения:

Используется в кондитерской промышленности: рахат-лукум, мармелад, жевательные конфеты, печенье. Сладкие соуса, начинки для пирогов с коротким сроком хранения. Для наполнения форм фруктово-желатиновых, желейных, карамельных конфет.

Используется в молочной промышленности: ломтевые, колбасные и имитационные плавленые сыры и сырные продукты, кисели и соусы с коротким сроком хранения.

Используется в производстве снеков - является одним из основных компонентов.

Органолептические показатели:

Внешний вид Однородная мелкодисперсная, сыпучая масса
Цвет Белый порошок
Вкус, запах Натуральный, без посторонних привкусов и запахов.

Преимущества:

  • Является экономически выгодным стабилизатором и уплотнителем;
  • Легкая растворимость;
  • Загущение, стабилизация и уплотнение консистенции;
  • Снижение себестоимости продукта за счет замены сырья;
  • Кукурузный крахмал ценится как продукт, не содержащий глютена, поэтому он популярен среди людей, использующих безглютеновые продукты и придерживающихся безглютеновых диет;
  • Придает рассыпчатость и хруст печенью;
  • Кукурузный крахмал с пониженной влажностью используют в кондитерской промышленности при отливке мягких конфет и корпусов шоколадных конфет.