Закваска СBL 9, СBL 10

cbl9 1 cbl9 2
cbl9 3

Описание:

Бренд: "MARINO" S.R.L. - Италия

Вид упаковки: пакет

Срок хранения: не выше +4 ºС - 12 месяцев, не выше -18ºС - 18 месяцев.

Дозировка: на 1000 литров молока.

Используют закваску в молочной отрасли промышленности.

Состав: Закваска СBL 9 - Lactobacillus acidophilus
Закваска СBL 10 - Lactobacillus casei

Области применения:

  • Для производства к/м продуктов с пробиотическими свойствами (биопродукты) - 37 ̊С-38 ̊С.

Подобраны культуры закваски пробиотических культур CBL 9 - ацидофильных палочек Lactobacillus acidophilus и CBL 10 - лактобактерий казеи Lactobacillus casei.

Закваска CBL 9 отработана в условиях производства, выработан кисломолочный продукт, подобрано процентное соотношение основной закваски и закваски ацидофильной палочки. Готовый продукт хорошего качества, без лишней кислотности, со сроком годности более 72 часов.

Штамм является умеренным кислотообразователем (за 10 часов снижение показателя рН происходит до значения 4,85), сгусток в продукте средней вязкости с нежным вкусом. Закваска может быть рекомендована для заквашивания как чистая культура, так и в сочетании с другой закваской, а также может быть внесена уже в сквашенный продукт.

Закваска CBL 10 состоит из штамма Lactobacillus casei subsp. casei. Как и ряд других пробиотических культур штамм обладает хорошей выживаемостью в желудочно-кишечном тракте и обладает выраженной антагонистической активностью относительно патогенных микроорганизмов, способных вызвать пищевые отравления. Рекомендована для обогащения продукта, а также в комплексе с другими пробиотическими культурами.

Запрос на продукт
Кол-во: 
 

Товар под заказ.

Сделайте запрос на продукт и наши менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут.