Биогель 04

biogel04 meat1 biogel04 meat2
biogel04 meat3

Описание:

Комплексная пищевая добавка "Биогель" 04

Комплекс гидроколлойдов. Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства. Вносится на первоначальном этапе куттерования.

Запрос на продукт
Кол-во: 
 

Товар под заказ.

Сделайте запрос на продукт и наши менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию в течение 30 минут.

Вид упаковки Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения В сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка 0,2-0,5%, до 1,0%.

Области применения:

используется в мясной промышленности: вареные колбасные изделия, сосиски и сардельки, полукопченые колбасы, деликатесные мясные продукты, полуфабрикаты замороженные, фарши.

Преимущества:

  • Для загущения фаршей с большой заменой сырья;
  • Увеличение вязкости и эластичности фарша, улучшения лепки - на 1 кг смеси вносится 9-10 л воды;
  • Облегчение процесса набивки и уплотнение консистенции готового продукта;
  • Снижает вероятность образования жировых отеков;
  • Добавляется на первоначальном этапе куттерования;
  • Сочетается с каррагинаном;
  • Для продуктов вторичного разогрева (сосиски, сардельки), сохранение кусаемости в горячем виде;
  • Помогает улучшить скорость потока во время заполнения натуральной оболочки, структурирует и увеличивает вязкость;
  • Для эластичности среза полукопченых колбас из ММО и уплотнения структуры;
  • Проявляет стабильность при замораживании/размораживании;
  • Способствует сохранению консистенции замороженных полуфабрикатов;
  • Стабилизация, уплотнение консистенции, повышение выходов;
  • Придание сочности мясным деликатесам;
  • Стабильная и пластичная структура готового продукта;
  • Устойчивость к воздействиям температур и кислот;
  • Используется для снижения потерь массы при термообработке при использовании проницаемой оболочки;
  • Используется при составлении многокомпонентных рассолов для предотвращения их расслоения;
  • Уменьшение потерь рассола после шприцевания;
  • Снижение потерь массы при термообработке, за счет способности сохранять высокую вязкость при высокой температуре.